27.09.10

«Фамильные Драгоценности»: Обручальное кольцо и характер его обладателя

 

Австралийский психолог Тим Уэнли, изучив более полутора тысяч супружеских пар, обнаружил любопытные закономерности: обручальные кольца и манера носить их очевидно соотносится с тем, как складывалась у этих супругов жизнь:

  • Тонкое классическое обручально кольцо шириной от 2 до 5 мм говорит об удовлетворенности партнером, его обладатель не склонен искать сексуальных связей на стороне, брак может быть долгим, однако, в будущем отношения могут стать рутинными.
  • Массивное обручально кольцо шириной более 5 мм - неуверенность в прочности отношений, надежности партнера, интуитивное желание предотвратить будущий разрыв.
  • Обручальное кольцо с алмазной гравировкой, равно как и обручальное кольцо с мелкими бриллиантами - владелец подсознательно стремится к более ярким отношениям, чем имеет сейчас в союзе с партнером.
  • Обручальное кольцо с острыми или треугольными формами - характеризует обладателя, как человека активного, стремящегося к достижению поставленных целей и задач и с уверенностью их достигающего.
  • Широким обручальным кольцом прямоугольного профиля обладают рациональные и практичные люди, во время решения спорных вопросов, всегда следующие разуму.
  • Обручальные кольца обтекаемого круглого профиля говорят о владельце, как о человеке с творческим характером, способном создавать непохожее на привычное, избегающего конфликтов и находящего компромисс при решении спорных вопросов.
  • Кольцо отсутствует вообще. Лишь малый процент таких людей - тайные эротоманы, не желающие показывать, что состоят в браке. Большинство из тех, кто не носит обручальное кольцо, подсознательно противятся «семейному гнету», хотя живут в общем-то нормальной супружеской жизнью.

Перейти в каталог обручальных колец.


Бриллиант в подарок!

При покупке обручального кольца*.

Камень удачи

Пройдя небольшое анкетирование, Вы можете узнать камень, который подходит именно Вам, который прослужит Вам талисманом и оберегом долгие годы. Ювелирный гороскоп