19.07.10

«Фамильные Драгоценности»: Эксклюзивные обручальные кольца

 

Для каждой влюбленной пары свадьба является одним из самых знаменательных и ярчайших дней в жизни. В преддверии праздника молодыми овладевает вполне естественное желание просчитать каждую мелочь, учесть каждый нюанс, дабы в итоге получить сказочное и запоминающееся событие. В этот грандиозный день любая деталь наделяется особым сакральным смыслом, но одной из наиважнейших по праву считаются свадебные кольца.

Обручальные кольца – это неизменно традиционный атрибут процессии бракосочетания. Они признаны скрепить узы влюбленных и пронести их светлые и возвышенные чувства через всю жизнь.

Каждая пара хочет, чтобы обручальные кольца были неповторимы, также как и их любовь. Но в наш век перенасыщенности плагиатом все реже, и реже встречается такое явление как уникальность. И, как следствие, молодые пары, желающие раскрыть всему миру свою индивидуальность, вынуждены придерживаться рамок общественных стандартов. Это оставляет ощущение неудовлетворенности и неясности. Лишь единицы отечественных ювелирных производителей разделяют и поддерживают желание современных молодоженов и готовы помочь им в осуществлении мечты.

Ювелирный бутик «Фамильные Драгоценности» с радостью представляет Вашему вниманию новую коллекцию эксклюзивных авторских обручальных колец.

Вращающиеся золотые кольца с эмалевыми вставками и бриллиантами не имеют аналогов на российском ювелирном рынке. Концепция создания наших обручальных колец основана на четырех составляющих: высококачественные бриллианты, высокопробное золото, ювелирная эмаль и уникальный механизм вращения. Стильный дизайн в сочетании с точнейшей проработкой мельчайших деталей заставляет владельцев наших колец любоваться и восхищаться замыслом художников, мастерством ювелиров и эмальеров. Многообразие растительных, геометрических и зодиакальных орнаментов, а также текстов, наряду с богатой цветовой палитрой эмалей, позволяет создавать практически всякий раз единственное уникальное украшение, принадлежащее только Вам. Обручальные кольца, созданные нашими мастерами, раскроют Ваш удивительный и многогранный мир окружающим.

Эксклюзивные изделия выполняются исключительно по индивидуальному заказу. Следует учитывать, что в создании каждого изделия участвуют как минимум два мастера ювелир и эмальер. В силу специфики производства ювелирных украшений с горячей эмалью возможно только исключительно ручное изготовление украшений, включая финишные операции шлифовки и полировки, что неизбежно ведет к увеличению времени выполнения заказа по сравнению с серийными ювелирными украшениями. Сроки изготовления Вашего заказа выбранного по нашему каталогу оговариваются индивидуально. Разнообразие представленных нами обручальных колец с красочной эмалью поражает воображение даже самых избалованных натур.


Бриллиант в подарок!

При покупке обручального кольца*.

Камень удачи

Пройдя небольшое анкетирование, Вы можете узнать камень, который подходит именно Вам, который прослужит Вам талисманом и оберегом долгие годы. Ювелирный гороскоп