08.08.10

«Фамильные Драгоценности»: Обручальные кольца. Интересующие Вас вопросы

 

1. Из каких факторов формируется цена на обручальные кольца, при индивидуальном заказе?

Доминирующий фактор при расчете стоимости эксклюзивных обручальных колец – это, конечно же, работа мастеров. Достойный результат требует особого внимания и повышенной трудоемкости, при выполнении эксклюзивных ювелирных изделий. Изготовление наших обручальных колец мы поручаем только высокопрофессиональным ювелирам, огранщикам и эмальерам. К этому следует прибавить стоимость затраченных на изготовление материалов: металл, ювелирные камни, эмаль.

2. Зависит ли стоимость от цвета золота?

Цена не зависит от цвета золота.

3. Какие установленные сроки исполнения заказа на индивидуальные обручальные кольца?

На данный период, в связи с повышенным спросом на эксклюзивные свадебные кольца, изготовление изделий займет 1 – 1,5 месяца.

4. Есть ли ограничения по гравировке?

Мы выполняем гравировку на кольце независимо от его ширины, единственное ограничение – это длина, гравируемой фразы.

5. Насколько долговечны ваши обручальные кольца. Не сотрется ли эмаль?

Наши обручальные кольца выполняются по современным технологиям проверенными мастерами ювелирного дела, что, несомненно, является залогом качества и долговечности. Но все же существуют некоторые рекомендации по эксплуатации, с которыми Вы можете ознакомиться в статье «Фамильные Драгоценности»: Уход за драгоценностями.

6. Выдаются ли какие-нибудь сертификаты, подтверждающие подлинность изделия?

Каждое ювелирное изделие, выпускаемое от нашего имени, проходит пробирную палату, и имеют все соответствующие доказательства подлинности.

7. Мы купили у Вас кольцо, но оно оказалось мало. Можно ли его обменять?

Дорогие наши молодожены, согласно Постановлению Правительства Р.Ф. от 19.01.1998 № 55 “изделия из драгоценных металлов возврату и обмену не подлежат”. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем в момент совершения покупки на все 100% удостовериться в правильности выбранного размера. Так же следует учитывать, что не каждая модель подлежит изменению размера, в виду особенностей дизайна. Со своей стороны мы обязуемся сделать все возможное, дабы исправить сложившуюся ситуацию.

8. Какая самая популярная модель?

В этом сезоне популярностью пользуются модели, сочетающие в себе несколько оттенков золота. В вопросе выбора форм нет ограничений. Главное, чтобы, выбранные обручальные кольца, достойно представляли Вашу семью, и отвечали всем Вашим требованиям. Самые продаваемые модели: Тринити, Монако, Лондон, Ливерпуль. В эксклюзивных моделях лидеры: Арабеск, Сюита и Триест. Особый интерес вызывают модели обручальных колец по технике мокуме гане.

9. Можно ли выполнить обручальные кольца по нашему эскизу?

Да, мы выполняем заказы по Вашим эскизам. Также мы можем вместе разработать проект нового изделия, исходя из Ваших пожеланий.

10. Какие альтернативные золоту металлы вы используете при изготовлении обручальных колец?

Помимо золота в изготовлении наших обручальных колец задействованы такие металлы, как: палладий, платина, а также при изготовлении мокуме гане: серебро, медь и шакудо (медно-золотой сплав).


Бриллиант в подарок!

При покупке обручального кольца*.

Камень удачи

Пройдя небольшое анкетирование, Вы можете узнать камень, который подходит именно Вам, который прослужит Вам талисманом и оберегом долгие годы. Ювелирный гороскоп